Supermercados e Câmaras Frigoríficas
Câmaras de Congelados e Resfriados
Da planta baixa ao suporte pós-instalação...
Nossas câmaras frigoríficas são projetadas de acordo com a necessidade individual de cada cliente, e sendo conjuntos modulares, possuem a flexibilidade de se adaptar facilmente à expansão do seu empreendimento. Concentramos os seguintes tópicos para tornar o seu projeto o mais eficiente possível, e com melhor custo-benefício.
-
Equipes especializadas em projetos e engenharia de aplicação;
-
Detalhamento das necessidades específicas de cada cliente;
-
Cálculos e dimensionamentos térmicos embasados em conhecimento, credibilidade e experiência;
-
Projetos customizados e fundamentados na melhor relação potência X eficiência energética;
-
Suporte do transporte de materiais a pós montagem.
Entre em contato e realize um orçamento sem compromisso. A SSGR agradece a preferência!
Câmaras Portáteis
Portabilidade e flexibilidade resumem este tipo de câmara...
Câmaras deste porte podem ser utilizadas para os mais variados propósitos, e com a capacidade de serem transferidas para uma nova localização de maneira simples. No caso acima, a câmara foi projetada para armazenar gelo em escamas produzido por 3 máquinas (localizadas na parte superior da câmara).
Não importa o desafio, a SSGR vai te ajudar a resolvê-lo da forma mais rápida e simples! Entre em contato e solicite seu orçamento.
A SSGR agradece!
Balcões e Ilhas
Uma exposição de qualidade muda tudo...
É importante lembrar que quando o assunto é comida, a forma de exposição se torna um ponto crucial na tomada de decisão do cliente. Sendo assim, a SSGR fornece todo o suporte necessário para que você possa encontrar a melhor forma de exposição possível, levando em conta qualidade, otimização de armazenamento e custo-benefício. Balcões e ilhas são ótimas escolhas tanto para exposição de congelados quanto de produtos resfriados.
Baús Frigoríficos e Freezers
Instalação e manutenção de baús frigoríficos e freezers...
Fique atento ao correto transporte da carga frigorífica, pois negligenciar tal ponto pode colocar em risco a integridade dos alimentos e acarretar grandes transtornos, econômicos e até mesmo jurídicos, em caso de problema relacionado à saúde do consumidor. Para isso, alguns tópicos relacionados à armazenagem devem ser observados:
-
Baú frigorífico deve estar em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária;
-
Fácil circulação do ar;
-
Higienização regular;
-
Piso vedado e as paredes lisas;
-
Volumes de carga bem distribuídos;
-
Materiais impermeáveis;
-
Separar as cargas que necessitem de uma mesma temperatura de conservação.
A SSGR fornece soluções que se adaptam facilmente ao seu tipo de armazenagem e transporte. Entre em contato e peça já seu orçamento!